お部屋は、西館12畳(4名様まで)12畳+6畳(8名様まで)がございます。

地場産伊勢海老・残酷焼の膳(宝玉)(10月~5月)

zankokuyaki
2016年10月~2017年5月までご利用可能な
伊勢志摩地場産の伊勢海老を使った「残酷焼」と「国産黒毛和牛のすき焼き」を堪能して頂けるコースです。
ピチピチの伊勢海老はもちろんですが、料理長厳選の国産和牛を使ったすき焼きもお楽しみください。
お値打ちに食して頂けますよう、価格も抑えてあります。

お料理の概要

【お品書き】
食前酒
先付
御造り
残酷焼
煮物
揚げ物
酢の物
国産黒毛和牛のすき焼き
てこね寿司
海の幸の雑炊
香の物
デザート
※写真はイメージです。季節、仕入により内容、調理方法、盛付が異なる場合があります。

プランの概要

地場産伊勢海老・残酷焼の膳
2名様/1室料金(大人1名様料金) ¥18,000(税別)

入湯税150円別途、子供料金、幼児料金についてはお問い合わせください

1泊2食付き
チェックイン pm15:00~
チェックアウト ~am10:00
期間:10月~5月末まで

⚫️朝から超豪華〜〜とお客様に大評判の朝食
tyosyoku2
※レストラン「ポルト」にてご用意させていただきます。
 朝食のお時間はお客様のご要望にお応えします。

今すぐWebから予約する

※お電話でのお問い合わせご予約は0120-2222-80

携帯電話からは0599-53-2222


単品料理もご用意しています。

  • 残酷焼

  • 伊勢海老活き造り

  • 伊勢海老具足煮

  • 伊勢海老タルタル焼

  • 伊勢海老鬼瓦焼

  • あわび活き造り

  • あわび踊り焼

  • あわびステーキ

  • あわびバター焼

  • 鯛の舟盛り

  • ひらめ活き造り