お部屋は、西館12畳(4名様まで)12畳+6畳(8名様まで)がございます。

地場産伊勢海老姿造りの膳(志摩)(10月~5月)

ikedukuri
2016年10月~2017年5月までご利用可能な
雄大な太平洋を望むお部屋で三重ブランド伊勢海老の活け造りを堪能いただけるプランです。 黒毛和牛の陶板焼も自慢の逸品です。 食べた後の殻を使って、朝食は隠れメニューのえび味噌汁でおもてなし!

お料理の概要

【お品書き】
食前酒
先付
御造り
地場産伊勢海老活け造り
焼き物
煮物
揚げ物
酢の物
国産黒毛和牛のすき焼き
てこね寿司
海の幸の雑炊
香の物
デザート
※写真はイメージです。季節、仕入により内容、調理方法、盛付が異なる場合があります。

プランの概要

地場産伊勢海老姿造り・志摩の膳
3名様以上/1室料金(大人1名様料金) ¥13,000(税別)
2名様でのお申し込みは2,000円(税別)アップ
入湯税150円別途、子供料金、幼児料金についてはお問い合わせください。

1泊2食付き
チェックイン pm15:00~
チェックアウト ~am10:00
期間:10月~5月末まで

⚫️朝から超豪華〜〜とお客様に大評判の朝食
tyosyoku2
※レストラン「ポルト」にてご用意させていただきます。
 朝食のお時間はお客様のご要望にお応えします。

今すぐWebから予約する

※お電話でのお問い合わせご予約は0120-2222-80

携帯電話からは0599-53-2222


単品料理もご用意しています。

  • 残酷焼

  • 伊勢海老活き造り

  • 伊勢海老具足煮

  • 伊勢海老タルタル焼

  • 伊勢海老鬼瓦焼

  • あわび活き造り

  • あわび踊り焼

  • あわびステーキ

  • あわびバター焼

  • 鯛の舟盛り

  • ひらめ活き造り