数年前にいただいて感動した『残酷焼』をもう一度食べたくて

数年前にいただいて感動した『残酷焼』をもう一度食べたくて、連休を利用して 宝来荘さんに参りました。
ロビーでウェルカムドリンクをいただき、お部屋へ。
晩ご飯は別室へ案内され、そこにたくさんのお料理とともに活きてる伊勢海老が!仲居さんが目の前の七輪で焼いてくださり、かわいそうと思いながら プリップリの身と濃厚なミソを美味しくいただきました。
すき焼きのお肉もとてもやわらかく、主人と「京都ならこの晩ご飯だけで宿泊料分かかるね」と言い合いました。
夜はゆっくり露天風呂でくつろぎました。
次回は主人の母も連れて行きたいです。