お料理
活きたままの伊勢海老や貝を目の前で焼く野趣にあふれた名物料理「残酷焼」
炭火を使い、目の前で焼き上げた熱々の伊勢エビ・サザエ・大アサリ・アッパ貝をお座敷でご堪能ください。
心に残る味の競演、伊勢志摩産ならではの旬の醍醐味
「馳走」とは、お客様のために主人自ら走りまわること。まさに、新鮮な獲れたての海の幸、山の幸を真心込めて調理し、季節の彩りをそえておすすめいたします。
地場ならではの一品料理、料理長が心を込めてご提供します。お昼のコースもお楽しみください。
炭火を使い、目の前で焼き上げた熱々の伊勢エビ・サザエ・大アサリ・アッパ貝をお座敷でご堪能ください。
「馳走」とは、お客様のために主人自ら走りまわること。まさに、新鮮な獲れたての海の幸、山の幸を真心込めて調理し、季節の彩りをそえておすすめいたします。
地場ならではの一品料理、料理長が心を込めてご提供します。お昼のコースもお楽しみください。