お部屋は、西館12畳(4名様まで)12畳+6畳(8名様まで)がございます。

地場産伊勢海老タルタル焼の膳(10月~5月)

tarutaru
2017年10月~2018年5月までご利用可能な
志摩地場産伊勢海老のタルタル焼のプランです。
ここでしか食べられないプリプリ感! 新鮮さと料理長の腕前で、極上の一品をお召し上がりください。
会席の最後にお出しする「海の幸の雑炊」は隠れヒットメニューです。

お料理の概要

【お品書き】
食前酒
先付
御造り
地場産伊勢海老タルタル焼き
焼き物
煮物
揚げ物
酢の物
国産黒毛和牛のすき焼き
てこね寿司
海の幸の雑炊
香の物
デザート
※写真はイメージです。季節、仕入により内容、調理方法、盛付が異なる場合があります。

プランの概要

地場産伊勢海老タルタル焼の膳
3名様以上/1室料金(大人1名様料金) ¥13,000(税別)
2名様でのお申し込みは2,000円(税別)アップ
入湯税150円別途、子供料金、幼児料金についてはお問い合わせください。

1泊2食付き
チェックイン pm15:00~
チェックアウト ~am10:00
期間:10月~5月末まで

⚫️朝から超豪華〜〜とお客様に大評判の朝食
tyosyoku2
※レストラン「ポルト」にてご用意させていただきます。
 朝食のお時間はお客様のご要望にお応えします。

今すぐWebから予約する

※お電話でのお問い合わせご予約は0120-2222-80
携帯電話からは0599-53-2222


単品料理もご用意しています。

  • 残酷焼

  • 伊勢海老活き造り

  • 伊勢海老具足煮

  • 伊勢海老タルタル焼

  • 伊勢海老鬼瓦焼

  • あわび活き造り

  • あわび踊り焼

  • あわびステーキ

  • あわびバター焼

  • 鯛の舟盛り

  • ひらめ活き造り